Sie sind hier: Deutsch - Willkommen - Welcome

Yoga-Wanderung im Herzen des Nationalparks

Körper, Geist und Seele im Einklang

Schleiden-Gemünd, den 17. Juli 2017. Am 23. Juli startet um 11 Uhr eine besondere Wanderung: Wanderführerin Sylvia Calimeris nimmt Sie zusammen mit einem Nationalpark-Waldführer mit auf eine meditative Wanderung durch das Herz des Nationalparks Eifel. Durch die Kombination verschiedener Übungen werden die körperliche, emotionale und geistige Gesundheit gesteigert. Lassen Sie den Geiste zur Ruhe kommen, erfahren Sie Bewegung als Meditation und lassen Sie den Alltag einfach mal los!

Weitere Informationen zu den Wanderungen, Kosten und Anmeldung bei Wanderführerin Sylvia Calimeris unter 0177/3697729 oder s.calimeris@gmail.com

Rastplatz Kermeter Bushaltestelle „Wilder Kermeter“. Autoanfahrt: an der Kermeter-Hochstraße (L15) zwischen Schleiden-Gemünd/ Wolfgarten und Heimbach-Schwammenauel. GPS-Koordinaten: N 50° 36.975667 E 6° 26.146167