Vier Tage auf dem Wildnis-Trail

Wandern Sie in vier Tagesetappen quer durch den Nationalpark. Wer den Wildnis-Trail als Arrangement bucht, muss sich nicht um die Organisation von Transport oder Übernachtung kümmern und kann den Grad an Luxus selbst bestimmen. Ein Angebot des Touristikvereins Monschauer Land.

Alle Informationen rund um den insgesamt 85 Kilometer langen Wildnis-Trail finden Sie mit einem Klick hier.

Auf vier Tagesetappen zwischen 18 und 25 Kilometern Länge wandern Sie von Monschau-Höfen im Süden des Nationalparks bis zu seiner nördlichsten Spitze nach Hürtgenwald-Zerkall.

Ein Buchungsformular finden Sie im Anschluss.

Das Arrangement ab 169,00 Euro enthält:

Gegen Aufpreis sind folgende Zusatzoptionen möglich:

• Einzelzimmer
  • zusätzliche Übernachtungen, um Faulenzertage einlegen zu können
  • Gepäcktransport zur nächsten Unterkunft
  • zentrale Übernachtung bei einem einzigen Nationalpark-Gastgeber, der Sie zu den Startpunkten jeder Tagesetappe bringt und Sie abends am Etappenziel abholt

Außerdem besteht die Möglichkeit, sich von zertifizierten Nationalpark-WaldführerInnen begleiten zu lassen.

Um eine reibungslose Bearbeitung zu gewährleisten, möchten wir Sie bitten, Ihre Buchungswünsche für das Arrangement mindestens zehn Tage vor Anreise mitzuteilen.

Falls Sie den Wildnis-Trail individuell gestalten möchten, suchen Sie sich einfach selbst eine Unterkunft und buchen Sie den Rufbus "Trail-Express" vorab. Der Verein Monschauer Land Touristik übernimmt in diesem Fall nicht die Organisation des Wanderurlaubs. Buchen Sie dafür bitte das Arrangement.

Zur Buchung oder für Fragen rund um das Arrangement erreichen Sie den Verein Monschauer Land Touristik werktags von 10:00 bis 17:00 Uhr.

Anfrage Arrangement Wildnis - Trail

Basisarrangement mit 3 Übernachtungen im DZ/F
p.P. Ab 169.00 €

zusätzliche Übernachtung(en) nach Tagesetappe(n)