Nationalpark-Tor in Heimbach

Das Piktogramm zeigt einen gezeichneten Rollstuhlfahrer Das Piktogramm zeigt ein gezeichnetes Männchen mit einem Stock und steht für Gehbehinderte. Das Piktogramm zeigt ein gezeichnetes Ohr, welches durch gestrichen ist. Es steht für gehörlose Menschen. Das Piktogramm zeigt ein gezeichnetes Ohr mit Hörgerät und steht für Menschen mit Hörbehinderung. Das Piktogramm zeigt ein gezeichnetes Auge , welches durch gestrichen ist. Es steht für blinde Menschen. Das Piktogramm zeigt eine gezeichnete Brille und steht für sehbehinderte Menschen. Das Piktogramm zeigt zwei gezeichnete Männchen, eine Frau mit Handtasche und einen Mann mit Hut, die sich an der Hand halten. Es steht für Senioren. Das Piktogramm zeigt zwei größere gezeichnete Männchen vor denen ein kleineres Männchen steht. Es steht für Familie.

Anreise mit Bus und Bahn:

• Aus Aachen sowie aus Köln/ Bonn: Fahren Sie nach Düren und nehmen dort die Rurtalbahn (RB 21), die Sie direkt zum Bahnhof nach Heimbach bringt in der sich das Nationalpark-Tor befindet. Von dort aus fahren die Busse „Mäxchen“ und Wasser- Linie (231) weitere Stationen im Nationalpark an.

Nutzen Sie folgenden Link um direkt zu buchen oder weitere Informationen zu erhalten.

Bitte klicken Sie auf das Bahnlogo und tragen Ihren Startbahnhof ein. Die richtige Ziel-Haltestelle "Haltestelle "Heimbach (Eifel)" ist bereits eingetragen.

[
www.bahn.de Anreisebutton]

Anreise mit dem Auto:

• Aus Aachen (ca. 60 km): Heimbach erreichen Sie aus Düren (A4, Abfahrt an der Anschlusstelle 7) über die B 56 bzw. die L 33 Richtung Nideggen. Biegen Sie links in die Thurmstrasse (L 250) ein, die nach Nideggen in die Dürener Strasse mündet. Biegen Sie nach mehreren hundert Metern rechts in die Frankstrasse (L11) ein und dann links in die Kirchstrasse K 48. Nach ca. 5 Kilometern biegen Sie rechts auf die L 218 Richtung Heimbach ein. Der Bahnhof in dem sich das Nationalpark-Tor befindet ist ausgeschildert.
  • Aus Köln (ca. 70 km)/ Bonn (ca. 85 km): Fahren Sie erst über die A1 bzw. B 56 Richtung. Dann über die B 265 und L 218 in Richtung Heimbach.

Der Bahnhof, in dem sich das Nationalpark-Tor befindet, ist ausgeschildert.