Sie sind hier: Deutsch - Anreise & Unterkunft - Welcome

Tour 1: Wanderung mit Frühstück und Kuchengedeck

Beim Nationalpark-Gastgeber Café Müller "Zum alten Rathaus" starten Sie den Tag mit einem recihhaltigen Frühstück. Foto: T. Geschwind

Sie treffen sich um 9:45 Uhr bei einem reichhaltigen Eifeler Frühstück beim Nationalpark-Gastgeber Café Müller „Zum Alten Rathaus“ in Schleiden-Gemünd. Um 10:40 Uhr fahren Sie mit Ihrem PKW zum Parkplatz „Kermeter“. Dort starten Sie in Begleitung eines zertifizierten Nationalpark-Waldführer Ihre Wanderung durch den „Wilden Kermeter“. Im Anschluss dieser herrlichen Tour erwartet Sie Familie Müller mit ihren Köstlichkeiten aus der Backstube, z.B. mit der Hausspezialität Schwarzwälder Kirschtorte.

Leistungen:

• fünfstündige Wanderung mit einem zertifizierten Nationalpark-Waldführer
  • Großes Frühstück (wahlweise als Lunchpaket zum Mitnehmen) mit zwei Brötchen, Pilgerbrot, Butter, hausgemachter Fruchtmarmelade, Aufschnitt/Käseplatte, einem Ei oder Rührei und einem Kännchen Kaffee oder Tee
  • Köstliches Kaffeegedeck mit einem Heißgetränk nach Wahl und hausgemachtem Kuchen, z.B. die Hausspezialität Schwarzwälder Kirschtorte

Preise:

• ab 6 Personen 29,90 Euro p. P., mit 4-5 Personen 35,90 Euro p. P.

Optional zubuchbar

• Offizielle Wanderkarte Nr. 50 „Nationalpark“ des Eifelvereins, 10,- Euro, offizielle Wanderkarte
    Nr. 4/14 „Schleidener Tal“ des Eifelvereins, 9,- Euro

Tipp: Verschenken Sie das Tagesarrangement im Naturerlebnisraum „Wilder Kermeter“ als Gutschein!

Frühstück, Kaffee und Kuchen
Café Müller
Marienplatz 17
53937 Schleiden-Gemünd