Sie sind hier: Deutsch - Anreise & Unterkunft - Welcome

Tour 2: Wanderung mit Dreigänge-Menü

Beim Nationalpark-Gastgeber "Kermeterschänke" stärken Sie sich nach der Wanderung mit einem Dreigang-Menü.

Nach individueller Anreise treffen Sie sich um 12.00 Uhr auf dem Parkplatz „Kermeter“. Von dort starten Sie Ihre Wanderung mit einem zertifizierten Nationalpark-Waldführer in den barrierefreien Naturerlebnisraum „Wilder Kermeter“. Im Anschluss dieser naturkundlichen Tour werden Sie beim Nationalpark-Gastgeber „Hotel-Restaurant Kermeterschänke“ mit einem Eifeler Dreigänge-Menü erwartet.

Leistungen:

• fünfstündige Wanderung mit einem zertifizierten Nationalpark-Waldführer
  • Dreigänge-Menü mit einer Lauchcremesuppe, Eifeler Krustenbraten in einer Monschauer Honigsenfsauce, Butterbohnen, Röstitaler und Vanilleeis mit Fruchtsauce

Preise:

• ab 6 Personen 29,90 Euro p. P., mit 4-5 Personen 35,90 Euro p. P.

Optional zubuchbar

• Offizielle Wanderkarte Nr. 50 „Nationalpark“ des Eifelvereins, 10,- Euro, offizielle Wanderkarte
    Nr. 4/14 „Schleidener Tal“ des Eifelvereins, 9,- Euro

Tipp: Verschenken Sie das Tagesarrangement im Naturerlebnisraum „Wilder Kermeter“ als Gutschein!

Dreigänge-Menü
Hotel-Restaurant Kermeterschänke
Kermeterstr. 4
53937 Schleiden-Wolfgarten