Sie sind hier: Deutsch - Anreise & Unterkunft - Welcome

Hotel »Haus Seeblick« in Nideggen-Schmidt

Bild vom "Hotel Haus Seeblick" in Nideggen-Schmidt

Ihr freundliches Zuhause am Nationalpark in Schmidt, Ihr Landhotel mit persönlicher Note. Vergessen Sie den Alltag, denn bei uns finden Sie alles, was einen gelungenen Aufenthalt ausmacht: ein ausgedehntes Wanderwegenetz, den Nationalpark Eifel und abwechslungsreiche Landschaft mit viel frischer Luft.

Das Piktogramm zeigt ein gezeichnetes Männchen mit einem Stock und steht für Gehbehinderte. Das Piktogramm zeigt zwei gezeichnete Männchen, eine Frau mit Handtasche und einen Mann mit Hut, die sich an der Hand halten. Es steht für Senioren. Das Piktogramm zeigt zwei größere gezeichnete Männchen vor denen ein kleineres Männchen steht. Es steht für Familie.

[
www.bahn.de Anreisebutton]

Kontakt:
HEINZ-PAUL KOMMER
Monschauer Straße 55
52385 Nideggen-Schmidt
Tel.: +49 (0)2474. 311
Fax: +49 (0)2474. 6161
www.seeblick-eifel.de

Dieser Betrieb ist auch geeignet für

• Menschen mit Gehbehinderung
  • Familien

Hinweise für Menschen mit Gehbehinderung

• unterfahrbare Tische

Vor dem Hotel stehen mehrere Parkplätze zur Verfügung. Ein Behindertenparkplatz ist nicht vorhanden. Das Hotel ist über eine Rampe stufenlos zugänglich. Diese ist 5,0 Meter lang und weist eine Neigung von maximal 10,5 % aus. Handläufe verlaufen zu beiden Seiten.

Hinweise für Senioren

• kontrastreiche Stufenkantenmarkierungen
  • unterfahrbare Tische
  • Stühle mit Armlehnen

Die einzelnen Etagen können über eine Treppe mit jeweils maximal neun Stufen und beidseitigem Handlauf erreicht werden. Auf den einzelnen Stufen wurden kontrastreiche Stufenkantenmarkierungen aufgebracht.

Speiseraum: Die Durchgangsbreiten sind ausreichend dimensioniert, so dass Hilfsmittel, wie beispielsweise Rollatoren problemlos Platz finden. Die Tische sind zudem auf einer Höhe von 76 cm unterfahrbar.
Auf Anfrage können Stühle mit Armlehnen bereitgestellt werden.

Hinweise für Familien

• Kinderstühle, Tripp Trapp und Kindertoilette vorhanden

Vor dem Hotel stehen mehrere Parkplätze zur Verfügung.
Im Hotel gibt es keinen Aufzug, drei Zimmer befinden sich allerdings im Erdgeschoss und sind somit ebenerdig erreichbar. Sollten sie einen Kinderwagen dabei haben, fragen Sie vorab nach einem dieser Zimmer.

Speiseraum: Die Durchgangsbreiten sind ausreichend dimensioniert, so dass Kinderwagen Platz finden.
Kinderstühle und ein Tripp Trapp stehen im Speiseraum bereit. Eine Kindertoilette mit integriertem Wickeltisch finden Sie im Eingangsbereich des Hotels.