Sie sind hier: Deutsch - Anreise & Unterkunft - Welcome

Ferienwohnung »Eifelblick« F**** in Hellenthal-Schnorrenberg

Herzlich willkommen in Ihrem Urlaubszuhause! In der großzügig und komfortabel ausgestatteten Ferienwohnung „Eifelblick" in der facettenreichen Natur des Nationalparks Eifel in idyllischer Lage läßt sich wunderbar entspannen. Genießen Sie zu jeder Jahreszeit diese einmalige Landschaft - lassen Sie den Blick schweifen über sanft geschwungene Hügel, über Wälder, Wiesen und Seen. Wir freuen uns auf Sie!

[
www.bahn.de Anreisebutton]

Kontakt:
ELKE GREVEN
Schnorrenberg 73
53940 Hellenthal-Schnorrenberg
Mobil: +49 (0)179. 78146 00
www.ferienwohnung-eifelblick.info

Dieser Betrieb ist auch geeignet für

• Menschen mit Gehbehinderung
  • Familien

Hinweise für Menschen mit Gehbehinderung

• Badezimmer, Garten, Terasse

Direkt vor dem Haus können alle Besucher den Hof zum Parken nutzen. Darüber hinaus ist es im Winter möglich, Fahrzeuge in einer angeschlossenen Garage unterzustellen.

Die Breite der WC-Tür beträgt 56 cm. Die Dusche hat eine Einstiegshöhe von 23 cm, die Durchgangsbreite, um zur Dusche zu gelangen beträgt 60 cm.
An der Rückseite des Gebäudes befindet sich der Garten mit Grill und Terrasse. Das Haus mit Panoramafenstern, in dem sich der Grill befindet ist auf fünf Metern Länge über Rasengittersteine zu erreichen. Gleiches gilt für die Terrasse mit weitem Panoramablick. Diese liegt zudem erhöht auf zwei Stufen. Eine weitere Terrasse befindet sich direkt hinter dem Haus und ist über einen gepflasterten Weg mit schmalen Fugen zugänglich.
Die Feuerstelle im Garten befindet sich auf dem Rasen und kann in Absprache mit den Vermietern genutzt werden.

Hinweise für Senioren

• Badezimmer, Garten, Terasse

Die Wohnung ist stufenlos zugänglich, alle Bereiche des Untergeschosses sind dabei stufenlos erreichbar. Für eine Stufe im Flurbereich wird ab Januar 2012 eine mobile Auffahrhilfe bereitgehalten. Sollten die Schlafzimmer im Untergeschoss voll belegt sein, kann die obere Etage der Wohnung zusätzlich genutzt werden. Hierzu ist eine Treppe mit 13 Stufen und einseitigem Handlauf zu überwinden. Kontrastreiche Stufenkantenmarkierungen sind nicht vorhanden.

Hinweise für Familien

• Badezimmer, Garten, Terasse

An der Rückseite des Gebäudes befindet sich der Garten mit Grill und Terrasse. Ein fest installierter Grill steht dabei in einem Gartenhaus mit Panoramafenstern. Ein weiterer Grill befindet sich auf der Terrasse mit weitem Panoramablick. Im Garten gibt es zudem eine Feuerstelle. Diese kann in Absprache mit den Vermietern genutzt werden.

In der Wohnung gibt es mehrere Hilfsmittel, die den Komfort des Urlaubs mit Kindern steigern können. Hierzu zählen beispielsweise ein Kinderstuhl (Trip Trap) sowie ein höhenverstellbares Kinderbett. In einer zweiten Garage befinden sich zudem zahlreiche Spielmaterialien wie eine Tischtennisplatte, ein Basketballkorb, Bälle, und vieles mehr.