Sie sind hier: Deutsch - Anreise & Unterkunft - Welcome

Ferienwohnungen Pielorz *** in Schleiden-Wintzen

Ferienwohnungen Pielorz in Schleiden-Wintzen

Naturnah wohnen am Nationalpark Eifel. Im Walddreieck der Orte Schleiden, Kall und Gemünd (Nationalpark-Tor Gemünd). Suchen Sie Natur und Ruhe? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Das Piktogramm zeigt ein gezeichnetes Männchen mit einem Stock und steht für Gehbehinderte. Das Piktogramm zeigt zwei gezeichnete Männchen, eine Frau mit Handtasche und einen Mann mit Hut, die sich an der Hand halten. Es steht für Senioren. Das Piktogramm zeigt zwei größere gezeichnete Männchen vor denen ein kleineres Männchen steht. Es steht für Familie. Das Piktogramm zeigt ein gezeichnetes Männchen, was in ein Heft schaut. Es steht für Menschen mit Lernschwieirgkeiten.

[
www.bahn.de Anreisebutton]

Kontakt:
FAMILIE PIELORZ
Selbacherstr. 1
53937 Schleiden-Wintzen
Tel.: +49 (0)2445. 77 94
www.ferienwohnung-pielorz-eifel.de

Dieser Betrieb ist auch geeignet für

Hinweise für Menschen mit Gehbehinderung

• 1 Stufe am Eingang
  • Parken vor der Wohnung

Der Eingang der Wohnung befindet sich hinter dem Haus, welcher über eine nach unten führende Einfahrt zu erreichen ist. Es besteht die Möglichkeit mit dem Auto direkt vor der Wohnung zu parken. Die Wohnung ist über eine Stufe zugänglich.

Hinweise für Senioren

• 1 Stufe am Eingang
  • Parken vor der Wohnung

Hinweise für Familien

• Angeschlossener Bauernhof
  • Zeltmöglichkeit

Der angeschlossene Bauernhof ist für viele Kinder eine gelungene Abwechslung. Gerne nehmen wir Ihre Kinder ab und zu zum Beispiel auf dem Traktor mit und bringen Ihnen das Leben auf einem Bauernhof näher.

Falls Sie, oder Ihre Kinder lieber draußen übernachten möchten, haben Sie die Möglichkeit ein Zelt an unserem Grillplatz aufzustellen und eine separate Toilette und Dusche zu nutzen.

Hinweise für Menschen mit Lernschwierigkeiten

• Therapeutisches Reiten
  • Integratives Zelten

Als offizielle Wanderreitstation sind wir eng mit dem Reitsport verbunden und arbeiten mit einer Familie in einem benachbarten Ort zusammen, die therapeutisches Reiten anbieten.

Als besonderes Angebot bieten wir Ihnen an, auf unserem Außenbereich zu Zelten. Hierfür steht ebenfalls eine separate Dusche und Toilette zur Verfügung. Der Zeltplatz liegt direkt an unserem schönen Grillplatz. Wir sind natürlich auch gerne bereit ein individuelles Angebot, inkl. der Freizeitgestaltung mit Ihnen auszuarbeiten.

Aufgrund der Erfahrung mit verschiedenen Integrativen Gruppen können Sie hier entspannt in der Abgeschiedenheit das Leben auf dem Bauernhof (Landwirtschaft) miterleben.

Die Sanitäranlagen sind über 1 Stufe zu erreichen.