Sie sind hier: Deutsch - Anreise & Unterkunft - Welcome

»Alte Molkerei« - Das Bistro im Nationalpark-Tor Monschau-Höfen

Bistro »Alte Molkerei« in Monschau-Höfen

Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre die Aussicht auf den Nationalpark Eifel. Viele Wanderwege laden zu herrlichen Spaziergängen ein. Gut bürgerliche Küche, hausgemachter Kuchen. Sechzig Sitzplätze innen, Terrasse mit fünfzig Sitzplätzen und Blick auf das Perlenbachtal. Unser Bistro ist barrierefrei. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Das Piktogramm zeigt ein gezeichnetes Männchen mit einem Stock und steht für Gehbehinderte. Das Piktogramm zeigt zwei gezeichnete Männchen, eine Frau mit Handtasche und einen Mann mit Hut, die sich an der Hand halten. Es steht für Senioren. Das Piktogramm zeigt zwei größere gezeichnete Männchen vor denen ein kleineres Männchen steht. Es steht für Familie.

[
www.bahn.de Anreisebutton]

Kontakt:
SIGRID SCHMITZ
Hauptstr. 72-74
52156 Monschau-Höfen
Tel.: +49 (0)2472 - 8025777
Fax: +49 (0)2472 - 8025778
www.alte-molkerei-hoefen.de

Dieser Betrieb ist auch geeigent für

Hinweise für Menschen mit Gehbehinderung

• 3 Stufen am Eingang

Das Restaurant hat mehrere Eingänge, wobei Sie am besten den Weg durch das Nationalpark-Tor Höfen nehmen. Von dort aus gibt es über eine Stufe einen direkten Zugang zum Restaurant.

Hinweise für Senioren

• Kleine Portionen möglich

Wir servieren wir Ihnen fast alle Gerichte selbstverständlich auch als kleinere Portion.

Hinweise für Familien

• Kleine Portionen möglich

Das Restaurant hat mehrere Eingänge, wobei Sie am besten den Weg durch das schöne Nationalpark-Tor Höfen nehmen. Von dort aus gibt es über eine Stufe einen direkten Zugang zum Restaurant.

Für unsere kleinen Gäste servieren wir Ihnen fast alle Gerichte selbstverständlich auch als kleine Portion. Selbstverständlich haben wir auch einen Hochstuhl.

Für Familien bietet sich das Nationalpark-Tor Höfen mit seiner Ausstellung zum Nationalpark Eifel und den wilden Narzissen als Ausflugsziel an. Nach einer von dort gestarteten Wanderung kann man sich im Restaurant wieder stärken.