Seite einstellen

Alte Molkerei in Monschau-Höfen

Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre die Aussicht auf den Nationalpark Eifel. Viele Wanderwege laden zu herrlichen Spaziergängen ein. Gut bürgerliche Küche, hausgemachter Kuchen. Sechzig Sitzplätze innen, Terrasse mit fünfzig Sitzplätzen und Blick auf das Perlenbachtal. Unser Bistro ist barrierefrei. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Unsere gut bürgerliche Küche bietet neben zahlreichen Fleisch-, Fisch- und Nudelgerichten auch Suppen, Salate und eine ständig wechselnde Tageskarte (besonders für Wanderer) sowie täglich frische Waffeln, verschiedene Eiskreationen und hausgemachte Kuchen an.

Individuelle Wünsche – z.B. auch in Buffetform zu Familienfeiern, Betriebsausflügen etc. – werden nach vorheriger Anmeldung gerne berücksichtigt; Gruppenkartenpreise sind gültig ab 5 Personen.

Frühstück bieten wir Ihnen, gerne auch in Buffetform, mit Voranmeldung ab 10.00 Uhr an.

Das Bistro umfasst 60 Sitzplätze innen sowie 60 weitere Sitzplätze auf der Außenterrasse mit Blick auf das Perlbachtal. In der 1. Etage des Gebäudes befindet sich außerdem ein Seminarraum mit 75 Sitzplätzen, der für viele Anlässe genutzt werden kann.

Die Außenanlage ist zusätzlich mit einer Wanderraststätte sowie einem Kinderspielplatz ausgelegt. Unser Haus ist barrierefrei und mit behindertengerechter Toilette ausgestattet. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Zeit in Höfen und Umgebung!

Alte Molkerei

Hauptstraße 72-74