Seite einstellen

Ferienwohnungen Margarethenhof in Mechernich-Firmenich

Urlaub auf dem Lande

Herzlich willkommen! Machen Sie Urlaub auf dem Lande und kommen Sie zum Margarethenhof – einer idyllischen Fachwerkhofanlage eines ehemaligen Eifeler Bauernhofes mit komfortabler Ausstattung.

Der Margarethenhof liegt am Tor zum Nationalpark Eifel und verkehrsgünstig im Dreieck Köln-Bonn-Aachen. Die Möglichkeiten, einen erholsamen und zugleich abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen, sind gerade rund um den Margarethenhof sehr groß, da sich sehr viele Freizeitangebote im nahen Umfeld befinden.

Als besonderen Service bieten wir Ihnen eine kostenlose GästeCard zur Nutzung von Bus und Bahn und für Ermäßigungen bei Sehenswürdigkeiten und Freizeiteinrichtungen.

Die Ferienwohnungen Margarethenhof, befinden sich in einem ehemaligen Bauernhof. Das 220 Jahre alte Fachwerkidyll wurde liebevoll restauriert und geschmackvoll eingerichtet.

Unser Ferienhof bietet Erholung und Erlebnis in schöner Natur. Viele Burgen, Stauseen und historische Städte garantieren einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub. Ideal: Das Erlebnis- und Wellnessbad Eifel Therme Zikkurat mit Saunadorf befindet sich nur 300 m Fußweg vom Landurlaubshof entfernt. Zusätzlich steht unseren Gästen noch eine eigene Sauna mit Ruheraum auf dem Margarethenhof zur Verfügung.

Als zertifizierter Nationalparkgastgeber empfehlen wir Ihnen den Genuss der ursprünglichen Natur im Nationalpark Eifel, dem einzigen in Westdeutschland, auf einer kostenlosen Wanderung mit einem Ranger.

Margarethenhof Schröder

Virnicher Straße 3