Seite einstellen

Hotel-Restaurant Kermeterschänke in Schleiden-Wolfgarten

Die Kermeterschänke liegt im Schleidener Ortsteil Wolfgarten - komplett vom Nationalpark umgeben!

Die Kermeterschänke liegt im Schleidener Ortsteil Wolfgarten, in exponierter Lage, 525 Meter über NN, als einzige Ortschaft komplett vom Nationalpark Eifel umgeben.

Bequeme Wanderwege führen unmittelbar in die herrlichen Buchenwälder des Nationalparks. Der Wildnis-Trail führt direkt am Haus vorbei.

Das Hotel empfiehlt sich im Besonderen für Familien- und Betriebsfeiern sowie als ideale Einkehrmöglichkeit für Wander- und Reisegruppen. Mittags und abends locken eine regionale bis gehobene Küche mit Eifeler Spezialitäten. Besonders zu empfehlen sind Fischgerichte, sowie Wild aus den umliegenden Wäldern und hausgebackener Kuchen.

Gästezimmer mit Dusche, WC, gratis WLAN, Telefon, TV und einem reichhaltigen Frühstück.

Die Stauseen der Nordeifel, mit Olef-, Urft- und Rursee sind in unmittelbarer Nähe. Der nah gelegene Kurort Gemünd, mit beheiztem Freibad, Kurzentrum und Kurpark verfügt über ein reichhaltiges Freizeitangebot.

Kermeterschänke

Kermeterstraße 4