Seite einstellen

Anmeldung zu einem Familientag

Wir freuen uns, wieder Touren durch den Nationalpark anbieten zu können. Im Rahmen der CoronaSchutz-Verordnung und weiteren relevanten Bestimmungen gelten dabei folgende Regelungen:

• Nur angemeldete Personen dürfen an der Veranstaltung teilnehmen.
  • Der Mindestabstand von 1,5 Metern während der Führung bleibt bestehen (eigener Haushalt ausgenommen).
  • Bitte führen Sie einen Mund-Nasen-Schutz mit, den Sie bei Bedarf anlegen - zum Beispiel, wenn der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann, besonders gefährdete Personen anwesend sind oder geschlossene Räume betreten werden.
  • Bringen Sie gerne eigene Ferngläser etc. mit und haben Sie Verständnis, dass wir momentan keine Tastobjekte oder Infomaterial austeilen dürfen.
  • Die Gruppengröße richtet sich nach den jeweils aktuell geltenden Vorgaben.

Im Sinne der Rückverfolgbarkeit - aber auch um Sie bei kurzfristigen Änderungen erreichen zu können - benötigen wir unten stehende Angaben von Ihnen. Die Daten werden für eine Dauer von vier Wochen nach der jeweiligen Veranstaltung von der Nationalparkverwaltung Eifel gespeichert und im Falle der Meldung eines corona-positiven Falles an das zuständige Gesundheitsamt weitergegeben. Eine weitere Verarbeitung bzw. Weitergabe der Daten erfolgt nicht.

Termine:

• Dienstag, 12.10., 14 Uhr, Nationalpark-Tor Nideggen