Seite einstellen

29.11.2022

Geänderte Öffnungszeiten der Erlebnisausstellung ,,Wildnis(t)räume"

Die Erlebnisausstellung ,,Wildnis(t)räume" schließt täglich eine Stunde früher

Das Forum Vogelsang IP, in dem sich die interaktive Erlebnisausstellung ,,Wildnis(t)räume" des Nationalparks Eifel befindet, muss auf die steigenden Energiekosten reagieren und seine regulären Öffnungszeiten anpassen.

• Reguläre Öffnungszeiten täglich von 10-16 Uhr
  • Weiterhin eine interaktive Ausstellung für Groß und Klein mit winterlichen Specials an allen Adventssamstagen
  • Alle vorab gebuchten Angebote und Veranstaltungen finden weiterhin zu den jeweils verabredeten Zeiten statt
  • Vertiefende Formate und Führungen von Schulklassen und anderen Gruppen können weiterhin auch vor 10 Uhr starten und auch nach 16 Uhr enden
  • Das Tagungszentrum ist weiterhin nach Absprache auch über die Öffnungszeiten hinaus buchbar
  • An Heiligabend und Silvester gelten andere Zeiten

Die geänderten Öffnungszeiten gelten auch für die Dauerausstellung „Bestimmung Herrenmensch“ sowie die kostenfreien Sonderausstellung „Zwangsarbeit im Kreis Euskirchen“ des Forums Vogelsang IP. Die Regelungen sind bis zum 31.03.22 gültig.

Nationalpark-Zentrum Eifel

Forum Vogelsang IP