Seite einstellen

25.10.2018

InstaWalk durch die „Wildnis(t)räume“

Nationalpark Eifel: Mit Smartphone und Kamera durch die Nationalparkausstellung in Vogelsang IP

Lust auf einen InstaWalk im Nationalpark Eifel? Am Samstag, den 27. Oktober um 10:45 Uhr, führt ein Ranger des Nationalpark-Zentrums Eifel einen exklusiven InstaWalk durch die Erlebnisausstellung „Wildnis(t)räume“ in Vogelsang IP.

Anschließend geht es zu einer kleinen Wanderung in die  Natur des Nationalparks. Interessierte können sich bis über instagram@nationalpark-eifel.de oder telefonisch unter 02444/91574-0 anmelden.

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt. Nicht vergessen: Wanderschuhe, Smartphone oder Kamera.

Die Kosten belaufen sich auf 8 Euro Ausstellungseintritt. Darin enthalten sind ein Begrüßungsgetränk sowie die anfallenden Parkgebühren.

Anja Carina Heinen

Fachgebiet Nationalpark-Zentrum